Einfache braune Zwiebelsuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gZwiebeln
30gFett
30gMehl
; ü-;Wasser zum Auffüllen
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Fett hellbraun braten.
Mehl dazugeben und mitrösten. (Die Zwiebel dürfen nicht zu dunkel
werden, sonst schmecken sie bitter!)
Unter ständigem Rühren Wasser zugiessen, bis Suppe sämig ist.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
30 min. langsam kochen lassen.
Goldbraun geröstete Weissbrotscheiben zur Suppe reichen.Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock ISBN 3-453-40166-2gepostet von Alfons Grundl @2244/6300**Gepostet von Alfons GrundlDate: Tue
25 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tue, 25 Apr 1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.